« 猪猟見学 勢子体験 | トップページ | 雪が来た 親宅にて鴨猟&小屋締め »
猪の肉が冷凍庫内に収まらなくなりそうなので
お料理を
我が家では一番人気?の角煮
圧力釜を使って作る角煮
一緒に豆腐を煮てみたけどこれがなかなか 柚子を散らしていただく
みそ仕立てささがき牛蒡たくさん入り猪汁と塩コショウ焼肉
これもナカナカ
来週末は山形で猟を ボチボチ雪が降るかもしれないので
雪の装備で猟に行くことになるかも
それはそれで楽しみだ
2019年11月24日 (日) 狩猟関係 | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。
内容:
コメント