« 鹿ロースト 低温調理機で作る | トップページ | 丹沢の葛葉川本谷 半分だけ »

2021年6月30日 (水)

生姜ソーダとジャム

今週末は射撃場に行ったもののわけあってすぐに帰宅

Dsc_3110

ルバーブとプラムとレモンのジャムと生姜ソーダシロップをつくりました

Dsc_3114

生姜ソーダはこれからの時期に良いかも~ 

 

 

|

« 鹿ロースト 低温調理機で作る | トップページ | 丹沢の葛葉川本谷 半分だけ »

食べること」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)


コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。



« 鹿ロースト 低温調理機で作る | トップページ | 丹沢の葛葉川本谷 半分だけ »